Кэшбэк сервис Megabonus

Кэшбэк сервис Megabonus

Кэшбэк сервис Megabonus был открыт в Августе 2017 года. На самом деле, это обновленный проект сервиса AliBonus, который изначально работал только с площадкой Алиэкспресс. Создатели проекта пошли по вполне логичному пути, добавив самые популярные магазины. На середину Сентября 2017 года их было более 150. Начнем с дизайна и удобства сайта. Оформление в светлых тонах и простая регистрация или авторизация через социальные сети. Интерфейс проекта прост и понятен, как и навигация по магазинам и пунктам меню. Собственно на этом, плюсы кэшбэк сервиса Megabonus заканчиваются.

Первое что мне не понравилось, так это как именно реализовано получение кэшбэка. Во всех нормальных кэшбэк сервисах Вы просто выбираете магазин и переходите в него, нажав соответствующую кнопочку. Но тут разработчики решили, что их расширение для браузера лучшее в мире и Вам обязательно нужно его установить :facepalm: Именно так. Думаете кнопка «Активировать кэшбэк» отправит Вас в магазин? А вот хуй и нет. Нажав на нее, будет предложено установить расширение для браузера. Напоминает попытку впихнуть всякий мусор, типа Агент Mail, браузер Амиго и подобную хрень при установке программ. Это просто :fu: :fu: :fu: Слава богам, что расширение нужно установить только один раз.

Переходим к ставкам кэшбэка. Они ни чем не примечательны. Чуть ниже средних по рынку. Отсутствует раздел с прокодами и купонами, что напрочь отбивает желание покупать через Megabonus.

И это еще не все. Я делал контрольную закупку в Августе 2017 года, то есть практически через месяц после запуска сервиса. Ее результаты очень печальны. Можете почитать тут. Вкратце, процент кэшбэка отобразился неправильно, а в последствии, сумма была уменьшена почти на 10%. Я понимаю, что бывают технические ошибки, но запускать сырой сервис — это не дело.

Отдельно стоит сказать о программе лояльности. Она была скопирована с предыдущего проекта Alibonus и на первый взгляд выглядит неплохо. Чем больше покупаешь, тем больший процент кэшбэка получаешь. Все логично. Но какой долбаеб гений придумал последнюю ступень? Чтобы ее достигнуть, нужно получить кэшбэком 2584$ !!! Они там в своем уме :fu: ? ну хоть с минималкой на вывод проблемы поправили. Сейчас она составляет 1,5$ для электронных кошельков.

Ну и пару слов о поддержке. Только через форму на сайте или в группах в социальных сетях. Никакого чата, а тем более телефона. Зато есть большой справочный раздел, как будто это не кэшбэк сервис, а энциклопедия. Отвечают как повезет. Могут и за 15 минут, а можете и пару дней ждать вестей  :alone:

Остается надеяться, что проект будет кардинальным образом улучшен. До этого момента сервис остается без рейтинга. Если Вы ищите приключений, то смело жмите кнопку ниже :coolface: :

Информация о кэшбэке:

Ставки Подтверждение Промокоды
Низкие / Средние От 1 до 60 дней Нет

Программа лояльности:

Уровень Накопить кэшбэка Преимущества
Новичок Нет
Арифметик $1 +7% кэшбэка от базовой ставки
Купец $2 +14% кэшбэка от базовой ставки
Экономист $5 +22% кэшбэка от базовой ставки
Шопоголик $21 +31% кэшбэка от базовой ставки
Казначей $144 +40% кэшбэка от базовой ставки
Мастер над монетой $2584 +50% кэшбэка от базовой ставки

Вывод кэшбэка:

Система Минималка Время
Qiwi 1,5$ 1 рабочий день
Яндекс Деньги 1,5$ 1 рабочий день
Баланс мобильного 1,5$ 1 рабочий день
Webmoney 1,5$ 1 рабочий день
Банковские карты 15$ До пяти банковских дней

Дополнительные плюшки:

  • Расширения для браузера
  • Отслеживание посылок в личном кабинете

Отзывы о Megabonus (Мегабонус):

Свои отзывы о работе кэшбэк сервиса Megabonus оставляйте в комментариях.

Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с методикой составления рейтинга тут

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.