Кэшбэк в ЛитРес

Кэшбэк в ЛитРес

Компания ЛитРес — лидер на рынке лицензионных электронных книг в России и странах СНГ. Работает магазин Литрес с 2005 года. Вы можете найти издания на различные темы, среди которых: современная проза, классика, сказки, фэнтези, бизнес-книги, эзотерика, здоровье, кулинария, медицина, приключения, религия, поэзия и другие. Можно купить литературу как на русском, так и на иностранных языках. Есть отдел аудиокниг, если Вам больше нравится такой формат. Ежемесячно каталог библиотеки пополняет более 2000 книг, а общий объем базы превышает 750 000 книг, из которых 30 000 бесплатны. Покупайте лицензионные книги и получайте кэшбэк в ЛитРес :coolface:

Сколько процентов составляет кэшбэк в ЛитРес?

Обратите внимание, что кэшбэк в магазине ЛитРес зависит от издателя книг. На самом деле, особняком стоят книги Gardners :kidding: , а кэшбэк за остальные издания одинаков. В таблице ниже, Вы можете увидеть средний процент возврата:

Товары Ставка
Книги Gardners 3-5%
Все остальные книги 10-20%

Как ни странно, но разброс ставок кэшбэка в этом магазине достаточно существенный. Скорее всего, это связано с условиями работы конкретного кэшбэк сервиса. В любом случае, процент возврата очень хороший. Кроме того, кэшбэк в ЛитРес суммируется с другими купонами и скидками, а это значит, что сумма экономии может превысить до 40% от первоначальной стоимости! Если Вы решили получить максимальный возврат, то оплатите покупку картой с кэшбэком :beaman: Обязательно используйте промокоды, которые предоставляют кэшбэк сервисы для покупок в магазине ЛитРес.

Как получить кэшбэк в ЛитРес?

Чтобы вернуть часть денег, потраченных на покупку в интернет магазине ЛитРес, нужно быть зарегистрированным пользователем надежного кэшбэк сервиса. Вам необходимо зайти в личный кабинет и найти нужный магазин. В нашем случае это ЛитРест :yaomin:  Кликните по специальной ссылке или кнопке, чтобы перейти в магазин. Теперь можно приступать к покупкам в обычном режиме. После оформления заказа, соответствующая запись появится в личном кабинете Вашего кэшбэк сервиса. Этот процесс может занимать от нескольких минут до нескольких часов. После получения заказа или выполнения услуги остается ждать одобрения кэшбэка магазином. Как только это произойдет, кэшбэк поменяет статус и будет доступен для вывода на банковскую карту или электронный кошелек.

Если Ваш кэшбэк был отклонен, то ознакомьтесь с вероятными причинами.

Где найти лучший кэшбэк в ЛитРес?

Рейтинг лучших сервисов можно найти на нашем сайте. Для гарантированного получения кэшбэка пользуйтесь проверенным сервисом. Для покупок в магазине ЛитРес рекомендую ePn Cashback  :nice:

Внимание! Срок подтверждения кэшбэка магазином может достигать 3-5 рабочих дней!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.